[:en]Info Treatment MK Pemrograman Web Dasar dan MK Implementasi Desain Antarmuka Pengguna[:]

[:en]Hi, berikut saya berikan informasi treatment untuk MK Pemrograman Web Dasar dan MK Implementasi Desain Antarmuka Pengguna dengan RHN

Teknis Pelaksanaan :

1. Bagi peserta MK Pemrograman Web Dasar Materi meliputi : Variabel, Aturan penulisan PHP, Operator-operator di PHP, Perulangan, Kondisional, Fungsi
    – Latihan dan materi seputar pemahaman dalam menggunakan PHP pada materi-materi tersebut

Jadwal Pelaksanaan :

• 1 Ags (13:00-14:00) – menemui sy untuk penyampaian Teknis Treatment (di lab SI)
    • 2 Ags (10:00-12:00) – Sharing materi singkat dan pemberian soal latihan. (di lab SI)
    • 7 Ags (10:00-12:00 ) – Presentasi hasil pengerjaan soal latihan (di lab SI)
    • 8 Ags (10:00-12:00) – Assessment 1 (di lab SI)
    • 10 Ags : Pengumuman hasil (Blog RHN)
  2. Bagi peserta MK Implementasi Desain Antarmuka Pengguna Materi meliputi :  Dasar Desain, Prinsip Desain, HTML Dasar, CSS dasar.
    – Latihan dan materi seputar pemahaman pada materi-materi tersebut

Jadwal Pelaksanaan :

• 2 Ags (13:00-15:00) – Sharing materi singkat dan pemberian soal latihan. (di lab SI)
    • 7 Ags (13:00-15:00 ) – Presentasi hasil pengerjaan soal latihan (di lab SI)
    • 8 Ags (13:00-15:00) – Assessment 1 (di lab SI)
    • 10 Ags : Pengumuman hasil (Blog RHN)

Mahasiswa wajib melakukan konfirmasi kepada dosendan wajib hadir sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. Jika belum jelas silakan temui saya di Lab Sistem Informasi.

Trims[:]